Красивая девчонка И. Щ

Александр Гревцев
Красивая девчонка! Ты в классе лучше всех!
Мне до сих пор (из детства) твой слышен звонкий смех!
Все пацаны влюблялись...И я, один из тех...
Растаяла в тумане, как прошлогодний снег.
Красивая девчонка! Страдал я много лет.
Ты для меня в окошке, всегда желанный свет.
Ах, скольких бы лишился, я в жизни горьких бед...
Твои глаза сказали: (без слов понятно) - нет!
Красивая девчонка! Ты бабушка давно.
Но...Снишься (почему-то) ночами всё равно.
Как будто вновь мальчишка. Смотрю в твоё окно.
В кармане два билета. Пойдёшь со мной в кино?
Красивая девчонка! Спасибо, что была!
У каждого мальчишки, в мечтах всегда одна!
И что бы не случалось, все беды - ерунда!
Любви, пусть безответной, светила всем звезда!

                31.10.2005г.