Маргарите Мендель

Геннадий Хагенн
На стих. "Другие"
 
Увы, мой друг, Вы так родились поздно.
Прошёл тот век, где слово "ЧЕСТЬ" в цене.
Сегодня слово "СОВЕСТЬ" коматозна;
Порядочность опошлили в стране.
 
P.S.Коматоз-кома-утрата сознания.