Писать стихи на манжетах платья...

Альга
Так страшно не писать стихи на манжетах платья...
Они - словно безмолвия мольба, иль обет заклятий -
следом древнего тату выжигают душу до распятья,
до промелька мудрости веков в невежестве забытья,
до строчки огненной <одной> в скрижалях столетий,
до нитки в канве творения, что у древней пряхи шитья,
до единственной девственной страницы в Книге Бытия,
до истин:«Они - суть Слова в отмену морока проклятий»