Весна пришла в наши дома

Юлиана Воронина
Весна пришла в наши дома,
Уютнее, теплее сразу стало.
Светлее, ярче стали вечера,
Добрее люди, их улыбки и глаза.
Как замечательна Красавица Весна,
Мой Чудный День Рождения скоро.
Люблю весеннюю пору,
Игру капели на ветру.
Люблю деревья все в цвету,
Люблю цветы, люблю сады,
Люблю аллеи, парки в городе.
И Радость Праздников Весенних.
Все освещают вербу в храмах,
Готовят к празднику столы.
Кулич и Пасха, Освящённый рис,
Раскрашенные цветом яйца.
Традиции, культура русского народа
Так нам близка и сердцу и душе.

13.04.2019