Уже слишком много пройдено, чтобы сдаваться...

Леди Муррр
Уже слишком
Много пройдено
Чтобы сдаваться
Не надо падать духом
И расслабляться
Потом, после свершения
Нужных дел и тем
Мы вздохнём  спокойно
И сможем сполна
Радостями жизни
Этой наслаждаться
А сейчас у нас битва
С добром и злом
Мы воины Света
Этого безумного мира
Мы охраняем свой дом
От происков разной нечести
И приспешников тьмы
Прорубаем дорогу к счастью
Сквозь туннель мрака судьбы
И нам Господь даст силы
Поддержит дланью Своей
Преодолеем все негативы
И станем сильнее и мудрей
А сейчас просто надо
Собрать силы в единый кулак
И смело встать в строй
Для завершения этой битвы
Даже если в душе довлеет страх
И мысли в голове ненужным забиты
Всё будет хорошо, по воле Господа
Мир откроет перед нами красивые врата
И мы воспрянем над этой мирской бездной
Потому что все невзгоды победит
Милость Господа и души доброта...