Отыщу я тебя среди звезд

Людмила Васильевна Киселева
Отыщу я тебя среди звезд,
Что рассыпаны в небе далеком,
И увижу твой взгляд, чтобы в нем
Утонуть навсегда - в синеоком...
Пусть проносятся рядом ветра,
Не спугнуть им любви, что от бога,
Нам с тобой предначертано быть,
И одна  перед нами дорога.
А весна, что буяет вокруг,
Вдохновляет на скорую встречу,
И насыпала тысячи звезд,
В этот теплый и ласковый вечер.

13 апреля 2019