Угадай-ка

Анатолий Иванов 4
Наряжаешь своих муз -
Туз!
По каналу водит груз -
Шлюз!
Если пробуешь арбуз -
Плюс!
Улучшает жизни вкус -
Блюз!
Знаешь ты другой союз –
Уз!
Нету шорт и нету блуз –
ЧУЗ!
За диплом всем крутит ус -
ВУЗ!
Хочешь сделать тихо клюз -
Трус!
Сел на венчики из бус -
Гнус!
Не поехал на Эльбрус –
Юз!
Выбиваешь с немца мусс –
Чюс!


ЧУЗ! / частное уч. зав. /
Чюс! / пока /
Клюз (нидерл. kluis) — круглое, овальное или прямоугольное отверстие.