Безумствует по клавишам капелью

Золотая Тара
Апрель безумствует по клавишам капелью,
сворачивая февраля и марта декорации.
А мы еще проснуться от зимы не успели,
все еще поглощены духом прокрастинации.
Весна берет в объятия нежной канителью,
и вальсом мир закружится в прострации,
мгновенно забыты мороз и происки метели,
и обострение чувств неистовой вибрацией.