Мы утонем наверняка

Чувилов Сергей
Ты - бегущая по волнам,
А я - гуляющий по воде...
Стоит лишь повстречаться нам -
Быть беде:
Мы утонем в руке рука -
На воде нельзя долго стоять.
Мы утонем наверняка.
Как пить дать.