Мир изменился

Юлианна Витович
Мир изменился не в лучшую сторону,
Хаос, проблемы, кругом суета,
В небе Господнем одни только вороны,
В мире исчезла любовь, доброта.
Люди становятся злыми и алчными
И за копейки готовы предать,
Смотрят глазами до одури жадными
Только не в душу - в карманы опять.
Двери закрыв на засовы железные,
Радуясь глупо богатствам своим,
Словно элеем, они снова лестными
Мажут сердца, где нет места любви.
Мир очерствел, и осталась лишь горсточка
Тех, кто так хочет его изменить.
Дай же нам силы, Господь, ещё версточку
Узкой дорогой с Тобою пройти...