Дым коромыслом...

Александр Штиль -Пермяков
 Мое сердце - как лед - оно то пылает рьяно в дыму , то неожиданно погаснет ...

 В колоссальном световом , сыном огня -его последователем -  залитом влечении -

 К нему с верой будут приходить в желании -

 Люди - все , кому знакомо

 Стремление со мной свой кров разделить и

 Кому со мной стремление жить

 Дано самой жизнью - Бытием в сознании ...

 Узнай , что лучше может этого быть

 В  красках тех , что созданы Природой ...
 
 Узнай вершины своего подсознания -

 Твоей природы -родной любимой -

 Узнай Бездны в Торжестве вершин твоего

 Величества Души ,

 Лучше ничего не может быть

 Этой Веры и ее созидания !!!

 Написал я стихотворение сегодня - 13 апреля 2019 года - в субботу - отталкиваясь от первых двух строк на даче - на 9230 километре от Москвы . Рад !!! Очень !!! Ура !!!!!!!

  Фразу " Его последователем " - как синоним " дыма " я написал сегодня - в воскресенье - 24 ноября 2019 года - в 22 часа : 34 минуты . Где - то так .