Сердце во свете кристально

Светлана Доля
Чайною розой раскроюсь,
тонкий нектар изливая...
В капле, что скрыта росою,
нежность желанного мая...

Голос проснулся, мной жданный,
в сердце у розы чайной...
Пеньем своим многогранным
в мир приглашает тайны...

Вспыхнули  звёзды на небе –
музыка всей карусели...
Крылья раскрыла вновь Лебедь...
С розы шипы облетели...

Вечность опять улыбалась...
Чувства кружились спиралью...
Чайная роза рождалась –
сердце во свете кристально...

      13.04.2019