Газель от Сотера 356

Сотер Ликтор 2
Пред сном - на звёзды посмотреть
И ... можно смело умереть:

Мечтай иль не мечтай,а небо
Всё так же для тебя - как небыль,

И та звезда,что ты своей
Считал, - останется ничьей.

Я часто думал перед сном:
О том,об этом,о другом ...

Но к однозначному при этом,
Однако,не пришёл ... Поэтом

Тогда я стал:готовый мысль
Ввинтить,как штопор,птицей  ввысь.

Ввинтил ! Но так же,как и прежде,
Живу несбыточной надеждой ...





13.04.2019