А чём песня

Василий Кириллов 2
Весенний  лист он  нежен чист,
А    чём     играет   гармонист?
Гармонь   его   страдает,
А    ком   душа   мечтает?

И   бродит   до  рассвета,
А   чём  же  песня  эта?
Поёт  про  милые   глаза,
Чтоб   не   коснулась  их  слеза.

А   сердце   замирало,
Когда   зарю  встречало.
Весенний  лист как  поцелуй,
Тебя  прошу,  сердца  волнуй,

Ты  нежностью  рассвета,
Об  этом  песня  эта!