Плакали облака

Валентин Корнилов
              Автор-исполнитель Валентин Корнилов
              Аранжировка "Трое в лодке и Ко"

Ветер играет листвой: срывает жёлтый лист.
Дождик дробью простой отбивает осенний мотив.
Плакали облака в лужи на мостовой.
И прокричав «Пока!», птицы прощались с тобой.

Этот минутный каприз спровоцировал жёсткий сплин.
На секторе выпал «приз», значит глотай аспирин.
Плакали облака в лужи на мостовой.
И прокричав «Пока!», птицы прощались с тобой.

Вертится колесом вся наша бренная жизнь.
Осень последним венцом с вершины кидает нас вниз.
Плакали облака в лужи на мостовой.
И прокричав «Пока!», птицы прощались с тобой.
Кругом шла голова от песни унылой такой.
Плакали облака, звали умчаться с собой…

11-13.04.19 г.

песню можно послушать:
https://poembook.ru/id116426

P.S.
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов