Котов в Красную книгу!

Борис Данилицкий
            

Стерилизуют повсеместно всех котов,
Так в будущем вот этого добьются мыши!
Будь кошки тиграми, не поняли б “понтов” –
Так рявкнули, что люди б стали тише!