Вдохновляясь Великими. Королёв

Ольга Мешковская Пятакова
Когда-нибудь не на страницах проз
И не в мечтах, скрывающих реальность,
Обычный человек до самых звёзд
Дотянется, немыслимую дальность
Пройдя за шагом шаг, за мигом миг
Сквозь время, невозможности и тучи.
Когда-нибудь, однажды, звёздный блик
Окажется в руках у самых лучших.
Когда-нибудь тугие паруса
По-солнечному жаркий ясный ветер
Наполнит, а на дальних небесах
Зажгутся звёзды. Утром. На рассвете.