Отстегните ремни...

Георгий Раенков
"Отстегните ремни!
Навсегда отстегните ремни!"

 Александр Галич - Песня о ночном полете

           *

Иногда отстегнуть так хочется
то что горше твоей душе -
всю петлю нелюбви одиночества,
то что прячешь в мешочек саше,
что висит на тебе удавкою
и мешает легко курить...

Иногда отстегнуть так хочется,
чтобы сразу тебя полюбить!..

        13.04.19