Основа Основ

Николай Григорьевич Закуцкий
15.17
13.04
2019
суббота

Душу
Зубастую
Видел ли
Кто.

Истины
Снова
Открылось
Окно.

Без
Зубов
Пришли
Мы в мир.

Без
Зубов
Покидаем
Наш мир.

Визитная
Карточка
Мира душа
Без зубов.

Основа
Ведь
Это
Основ.