Всё Возможно!

Сергей Конрад
Всё Возможно!
Всё Доступно!
Всё Вмещает Ночь!
И Утро!
     ~
Твоё Тело!
Тело Суток!
Поле Игр!
И Вечных Шуток!
     ~
Всё! О Чём Бы Ты Не Думал!
Это То! Чем Обладаешь!
Завтра Ты Увидишь То!
Чего Пока Ещё! Не Знаешь!
     ~
Ни Чего Ты Не Найдёшь!
Ни Чего Не Потеряешь!
Ты Сознанием Растёшь!
Вновь Себя Ты Вспоминаешь!
     ~
Все Вопросы! И Ответы!
Одной Песенки! Куплеты!
Песнь Тебе! Друзья Поют!
Ты По Природе!
Абсолют!