В голове звенит пустота...

Татьяна Блюм
В голове звенит пустота.
Ни одной полноценной мысли.
И в душе опять тишина.
Были чувства... и вроде все вышли...
Просыпаюсь, встаю... и дышу
Привычка - страшное дело...
По инерции кофе варю...
Тонус нужен любому телу...
Да и днём вроде всё хорошо:
Суета-дом-работа-заботы...
Но приходит Она всё равно,
Заглушая другие все ноты.
И играет она на мне,
Как умелый игрок на скрипке,
На одной и той же струне...
Вновь ловлю себя где-то на крике...
Засыпаю и жду своих снов...
И тогда Она вновь отступает...
Вот такая Она - Любовь...
Мне тебя, Папа, так не хватает....

22.03.2019