Встречаться с тобой я больше не буду...

Лырщикова Александра
Встречаться с тобой я больше не буду,
Изо хватит себя мучить этим,
Хватит проливать горке слезы,
Хватит думать от нем постоянно.
По скорее забыть его мне надо
И, забывая, я вновь вспомнила
О тех днях, о нем и
О том, что было между нами.
Эта вся боль останется навсегда там,
Где ей место быть, в прошлом.
И все эти слезы пролитые из-за него
Будут на его совести;
Пусть будет один, а я
Найду намного лучшее его
И буду счастлива с ним.