О пропаже на нудистском пляже. Продолжение

Афонин Анатолий Тихонович
Среди отдыхающих граждан
На кражу способен не каждый.
Девицы фанатки
Ушли без оглядки
С одеждой с нудистского пляжа.
                10.04.2019.

С кумиром же их, между прочим,
Беда приключилась той ночью:
Промерз он до дрожи.
Грозил ему сторож,
Тюрьму за бесстыдство пророчил.
                11.04.2019.

Лишь, после бессонных скитаний
Уборщица в куртке-кафтане
Его пожалела,
В кафтан тот одела,
Ему он, лишь, только до талии
                12.04.2019.

Домой он ушёл. Повсеместно.
Дивились подобному действу.
Пока, добирался,
Прикрыть  он старался,
Хоть, как-то,  причинное место.
                !3.04.2019.

Листом, прикрываясь бумажным,
Исчез он с нудистского пляжа.
По этой причине,
С поры той, мужчина
И глаз туда больше не кажет.
                13.04.2019.