Чао, адьес деспедида!

Андрей Тумбасов
Сколько, сколько, сколько?
Сколько стоит любовь?
Стоит она моей жизни?
Яд, что попал в мою кровь.
Есть ли цена надежде?
Как сохранить мечту?
Как вырвать с корнем чувство?
Как позабыть красоту?

Чао, адьес, деспедида.
Аривари, прощай!
Вырви из сердца суку.
Сайоонара, гудбай!

Падаю, падаю, падаю.
Падаю я в темноту.
Там где смогу я не помнить,
Яда ее красоту.
Там где сейчас разбито,
Сердце, что рвется в груди.
Там где все пеплом скрыто,
Там где разбились мечты.

Чао, адьес, деспедида.
Аривари, прощай!
Вырви из сердца суку.
Сайоонара, гудбай!