И последние станут первыми

Лана Вольная
Обращали ли вы внимание на то, что «новых» учителей отличает довольно травматичное детство. Появилось даже сочетание «self-made», переводимое как «сделал себя сам», в то самое время как многие идут по стопам родителей, продолжая дело и сохраняя традиции.
Если углубиться в первопричины, то очевидной становится работа «кармы», приводящая человека в эту жизнь с «наработками» предыдущей. Хочу оговориться, конечно, все понятия очень условны, и взяты исключительно чтобы передать мысль насколько возможно точнее.
По замыслу великой всеохватывающей игры «они» получили шанс спастись. Кто они? И что значит -спастись?
Люди(или индивидуальные сознания), воплощавшие собой примеры крайнего эгоизма, отделенности и противопоставления себя миру в итоге отторгались этим самым миром и вовлекались в дальнейшую цепь перерождений. Теперь же настала эпоха волшебных исцелений, понимания и применения исконных знаний, когда, кажется, само пространство транслирует ответы на вопросы. Где максимальный разрыв и напряжение, там и сильнейший потенциал к смене знака на противоположный.
 И теперь «они» говорят о любви.