Солнце черного цвета...

Елена Волошина 3
Солнце черного цвета,
Как и мысли в моей голове.
Вверх подкину монету
И всецело доверюсь судьбе.

Звякнет об пол монетка,
Грациозно замрет на ребре...
Что ж ты маешься, детка?
Все равно проиграешь в игре!

Как должно так и будет
Хоть ты сотню монеток подкинь,
А твое не уйдет, не минует...
Так что с Богом, удачи, аминь!