***

Серджио Романио
Променяно чувство восторга
На скучные звуки с экранов
Безликих творцов что не прячут
Своих безобразных работ.
И вот ты уже как шестерка
А мы словно стадо баранов
Не можем признать что не правы
При виде бумажных банкнот.

Но многие люди  когда-то
Страдали от зависти черной
Теряя при этом надежду
Понравится и полюбить.
И время не встало на месте
Не зря вы об этом мечтали
А спрятов себя за прекрасным
Они воплащали их в жизнь