Иванна

Анастасия Одесса
Как драгоценный камень многогранна
Блистающая, лучезарная Иванна!
В ней тысячи оттенков и цветов
В неё отражение небесных звёзд
И алых лепестков.
Она, ведь не простая,
Девушка Иванна,
Она небесная царевна, Богом данна!
И голосом своим манит и вдохновляет,
Даёт надежду и любовью окрыляет.
Несёт добро в руках своих,
Улыбкой озаряет мир
И любит жизнь,
Она такая!
Счастливая, любимая, святая!
Январь 2017