Меланхоличное

Настасья Настырь Самойлова
Мы едем в травмпункт
Вытаскивать нож,
Который воткнули люди,
Когда-то способные
Может быть на любовь,
Но не сейчас. Отнюдь.
Изранили маленькую
Часть надежды,
Теплящуюся где-то под сердцем.
Все шрамы нутра  -
Результат повреждений
От корыстных невежд.
Бесспорно,
Врачи открытую рану залечат,
Наложат швы на
Сердечные трещины,
Вколят дозу новокаина,
Но не спасет от
Боли душевной
Ни одна на свете
Вакцина.

01.04.2019