Я королева! Королева!

Тадеуш Слуцкавецкий
Написано от женского лица



Я королева! Королева!
Где же вы мой король?
Где же Ваша карета
И от Вашего сердца пароль?

Я стою, ожидаю,
Вздыхаю по Вас уж давно
И думать о чем я не знаю,
Нам вместе быть суждено!

Я королева! Королева
Ваших мечтаний и грез!
Вашего сердца плена
И Ваших дум всерьез!

Поверьте, мне с Вами так мило,
Мне с Вами так хорошо!
Мне в этой сказке счастливо,
Как в старом ТОМ кино!

Я Вас представляю и верю,
Что Вы дадите мне хоть раз
Побыть Вашей королевой
Не на кухне, а в объятиях у вас!

Жизнь сегодня уныла,
А романтиков нет и любви,
Вот и стала я королева
И жду короля на своем пути!