Ты не уйдёшь...

Лариса Ольшаникова
Ты не уйдёшь из моих снов,
Ни из прошедших, ни с грядущих,
Подстережёт и там любовь,
Она, как воздух, вездесуща!

Расставит сети по реке,
А в роще глянет незабудкой,
Дождя слезинкой по щеке
На губы - поцелуем будто!

И от неё не убежать
За мглу, где тонет бесконечность,
И неба голубая гладь
Напомнит, что нетленна вечность...