Вредители

Павел Михалёв
Исходя из последних данных,
Проект ЖКХ «Плата за капремонт»
Медным тазом накрылся…

Придурки наставили железных дверей,
И хлопают ими «от всей души».
Чтобы дом быстрей развалился!    :)