Детство моё

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я давно не летаю во сне,
Хотя часто об этом мечтаю...
Детство вновь не вернется ко мне.
Очень жаль...Я всё понимаю...

А как хочется в небо взлететь!
Полететь над родимой сторонкой
И от счастья на миг замереть.
Вновь почувствовать малой девчонкой...

...Пробежаться босой по росе
И попить с родника той водицы,
Что до дрожи вкусна и совсем
Не смогу до конца насладиться.

Только крыльев, увы, моих нет
И во сне я уже не летаю.
В детство тоже не купишь билет,
Лишь порою о нём вспоминаю...