водка

Александр Дмитриевич Дорошенко
Ох не та стала водка,не та.
Не греет пути прохождения,
Из другой эпохи взята,
Без радости,всё огорчения.
За победу нет гула и бряканья,
За рождение ура не кричат,
Вместо тоста довольное квакание,
Пиво дуют и сытно молчат.
А какие бывали беседы,
За работу и жизнь впереди,
Точно знали минуют все беды,
Детей как и счастье только роди.
Цыганочка с выходом,
Гапока да в присядочку.
Глотком одним с выдохом,
И за огурцом на грядочку.
Нет братушек,соседи не те,
И бутылки ценой разнаряжены,
Возмущение всё в интернете.
И ответы навозом снаряжены.
Простота,обояние общения,
Уважаешь меня?Молодец.
Вымывает слезою лишения,
Закуси,вот он -холодец.

Это братства у выгод хищение.
То что гнать перестали,
Спиртом сменив,теплоту,
Друг дружкою восхищение.