Я подарю мечту свою

Юра Щербаков
Я подарю мечту свою
расплачиваясь памятью бумажной
и уходящему за горизонт я кораблю
махну рукою на прощание…

Я верю в пустоту холодных стен
преград возникших от чьих-то мыслей
идя по коридорам здешних дней
шепчу я песнь свою молитвой…

Я слов своих пришедшим всем отдам
пускай они их повторяют тоже
и всуе жизни той, благоволя
они их примут чувственностью кожи…

Я слов своих пришедшим всем раздам
пускай их мир, неповторим и сложен
и как могла я в них пережила
и поделилась памятью бумажной…

Я голосом своим тебе верна
тому, кто смотрит на меня напротив
и пусть ещё одна пришла зима
я вспомню взгляд, что согревал под кожей…