Поэту Евгению

Лидия Логинова
Евгений, пушкинский Евгений!
В своих стихах Вы просто гений.
Природой одарённый,
Талантом озарённый.
   От Ваших произведений
   Так много впечатлений,
   Часть слов не всем понятна,
   Стихи всегда приятны.
Мышление поэтическое,
Речь звучная, пластичная.
Художественное содержание
Находит своё понимание.
   Лирические отступления
   Отслаиваются от повествования.
   Все Ваши стихотворения
   Всегда точны в названиях.
Лиричен образ мыслей,
Видна в них Ваша страстность.
Вы как поэт - отличный,
Для поэтесс - опасный.