Ты всегда рядом с ней

Раиса Смолова
   Луч золотистый в небе догорает.

   Пух тополиный тихо землю покрывает.

   Темнеет небо, приближается гроза.

   В ее глазах застыла непослушная слеза.

   Я вижу, рядом ты, ну почему молчишь?

   Так ждет она, когда ты с ней заговоришь!

   Уставшая от одиночества, к могиле припадает...

   За плечи обнимаешь ты... И ты по ней скучаешь...