Моей свекрови

Елена Васильева 5
Любима  и  дорога
Ты — Женщина, Ева, Жизнь!
Любима  и  дорога
Ты — Сыну  давшая  жизнь!
Любима  и  хороша!
Кристально  чиста  душа.
Любима  и  хороша
Мать  Мужа – Мира  Душа!
Любима  и  молода!
Исцеляйся!  Живи  в  веках!
Любима  и  молода
Как  берёза, как  граб, как  ольха!

Моя  мысль — о   твоих  глазах,
Моя  мысль — о   твоих  руках,
О  твоих  полуночных  слезах,
О  твоих  каждодневных  трудах.
Любима  и  золота,
Надеждой  на  Бога  живи.
Дорога,  хороша,  молода,
Не  умирай!  Живи!

Любовь  исцелит  глаза,
Душу  согреет  Свет.
Любима  и  золота,
За  Верой  ступай  во след!
Людям  ты  всем  Мила,
Отца-Победителя  дочь –
Любима  и  молода,
Гони  все  сомнения  прочь!

Воскреснут  Отец  и  Мать.
И  Муж  вернётся  домой.
А  Сына  спасёт  Жена.
Восстанет  весь  Род  Живой.
Благо  Дарю сполна!
Благодарность  мою  прими.
Дорога,  золота,  хороша,
Не  уходи!  ЖИВИ!!!

май 2007 года