В светлый день Богоявления

Людмила Егорова 37
Принимайте поздравления
В светлый день Богоявления,
пусть парит вокруг святая
Божья благодать большая,
Ангел рядом пусть витает
и в делах вас укрепляет.
Пусть крещенская вода
Смоет беды навсегда!
                19 января 2019 г.