самой нереально красивой музыки

Ирина Одарчук Паули
https://youtu.be/YCkiEyXYwWA ссылка на видео самой нереально красивой музыки
1. Симфония №175 до минор в трёх частях
2. фортепианная прелюдия до мажор
3. органная прелюдия ре минор
4. фортепианная прелюдия до минор
5.6.7. космическая музыка

великолепная музыка
лучшее
классика
авторские каналы
музыкальные
литературные

самой
нереально красивой музыки
исполняет автор
Ирина Одарчук Паули

Канал Мир авторский музыкальный и литературный
Приятного прослушивания, дорогие друзья