Приму что есть и отпущу, что было

Роза Герт
Жизнь всегда приподносит урок.
А мудрость приходит с годами.
Что суждено по жизни пережить.
Не обойти,не поменять местами.

И мы не знаем наперед.
Куда тропа нас заведет.
Одно лишь только понимаю.
Судьба две жизни не дает.

Цветут деревья за окном.
И радость душу наполняет.
Чтоб не случилось-переживем.
Лишь бы Солнышко нас согревало.

Приму что есть и отпущу что было.
Пускай утрат моих не перечесть.
Пока живу,пока дышу и сердце бьется.
Я жизнь ценю и берегу .
И не устану Тебе мой Бог молиться.