Первым сказал, не пахнут цветы в Магаданских лесах

Владимир Прокопьевич
Скромный и нежный цветочек
сорвал в Магаданском лесу.
Запахом пахнуть не хочет
сколько его не прошу.

Видно природа такая
в лесах Магаданский стоит.
Этот цветочек стесняясь
о запахе что - то молчит.

Этот цветочек похожий
на тот, что в Тюменских лесах.
растёт же таким же красивым
что запах приятно дышать.


       ***
Зато из города Магадана
Северное сияния видно
и оно очень сказочно.
Видеть его, не каждому дано.