Юбилейное

Людмила Егорова 37
К юбилею выпуска педучилища

Училище!Вселенная!Эпоха!
Ты настоящим домом стало нам!
Благодарим за мудрые уроки,
За крепость дружбы,теплоту сердцам .
За предстоящий к детям путь счастливый ,
За каждый светлый день,прожитый здесь-
Спасибо тебе,дом наш милый!
ты - наша юность, наша песнь!