Моим предкам

Лара Терецкая
                Человеческим духом мы все уходим в одно небо.
                Наевшись земной любви и  пшеничного хлеба.
                В неведомую даль, в дыры космоса,где глыба,
                Оставив после себя плоды, печали не требуя.

                А что там тайно ожидает  умерших  всех?
                Не в силах узнать, предвидеть, поведать.
                Космический уклад,его лад,или особый отряд?
                Или там кто-то сотворяет новое, других?

                И пугает , и не пугает нас,неизвестность.
                Прошу святых продлить земную  неизбежность .
                Очень ее люблю,не опасаюсь солнца безбрежность.
                Господи,подольше нею даже наказаньем наделИ.

                Моим предкам,близким, далеким,царство небесное.
                Покоя вечного, ушедшим без меня,корни сохраня.
                Всегда поминаю ваши захоронения повсеместные,
                Ваш дух защиты ощущаю! Он, как мощная броня.

                Нетленный мир Вселенной всех там встретит !!!
                Как полагается,приход новоприставленного отметит.
                А пока мы на живой планете ЗЕМЛЯ прожигаем  дни ,
                Желаю всем, чтоб были светлыми, душевными  они.


                13 04 2019 год.

                Подмосковье.