Стишки-порошки макси. Друзья-враги

Карелин Олег
нас духи водят по спирали
покуда не отдал долги
в судьбе вернуться в точку сбора
смоги
друзья встречаются нежданно
не понимая крик беги
за годы вдруг случайно стали
враги


      14.04.2019 г.