Юная невеста

Раиса Смолова
  Все девичьи мечты Земли
  Цветами луговыми расцвели.
 
  Желания сердечные и грезы
  Хранит она в бутонах розы.

  Смотрит на мир фиалками-очами
  И каплями росы, сияющей лучами.

  Сердечка трепетного пыл
  В волшебной радуге застыл.
 
  А чувства ее вечно юны,
  Их поглощают сердца струны.

  Чтоб песней в мироздании звучать,
  Любовь божественную источать.
 
  Придет пора изведать наслаждение,
  Ждет принц Юпитер ее пробуждения.