Руководителю ЛИТО Тимофееву А. В

Людмила Егорова 37
Вы- наш кумир!И на Парнасе
Вы - наша гордость и успех!
Собрали нас,как в "Арзамасе",
И вдохновляете здесь всех!

Как славно с Вами в наше время
Предаться сладостным трудам,
Нести изнеженное бремя -
Дарить свой взор и слух стихам.

Здесь в дружбу верим мы,в блаженство
Взаимных чувств и вольных слов,
Здесь постигаем совершенство
Небесных песен и стихов.

Благодарим!Ваш дар бесценный-
В сердцах любовью зажигать
Свободу творчества,отвагу,
И Петергоф наш прославлять!