под небом молочным

Саша Лисица
Прорвись сквозь завесу тумана и дыма,
сквозь хороводы глухих и немых.
Под небом молочным умрём молодыми,
под небом порочным будем
не мы.

В истлевших газетах гнусь и бравада.
Абсурд на экране – расчёт на
слепых.

Под небом молочным свой тут порядок,
под небом порочным будем
немы.

13 апреля 2019 года