Речка, парус...

Зоя Скобцова
                *    *    *

     Речка, парус, лёгкий бриз,
     Чайка над волнами
     С лёту, в воду, камнем вниз
     Точно - между нами!

     Ты - на правом берегу,
     Я - одна, на левом...
     Улыбаюсь на бегу,
     Лечу в платье белом!

     Разделяет нас вода -
     Голубое море...
     Не расстанусь никогда
     Я с тобой и в горе!

                24.03.2019 г.