Доченька моя

Роза Герт
Доченька моя я прошу у Бога .
Счастья и здоровья на твои года.
Чтобы не искрилась на лице слеза.
Чтоб светились счастьем,радостью глаза.

Я так хочу чтоб ты была счасливой.
Чтобы душа твоя светла всегда была.
Чтоб образ твой был ярче ,а мечта все ближе.
Живи и наслаждайся,что будет завтра.
Нам не дано узнать.

Люблю тебя любимая,родная.
Прошу у Бога только одного.
Чтоб Ангел крылья над тобой расправил.
И уберег от бед,несчастий на Земле.